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Un Paris-Lima avec escale à Tokyo au chicissime restaurant COYA

© COYA Paris

LE FOCUS DU JOUR Chez COYA, c’est tous les jours la Fête de la musique ! L’adresse invite à la liesse et au partage avec son décor tropical si dépaysant. Rue du Bac dans le quartier de Beaupassage à Paris (7ème arrondissement), la table péruvienne installée dans une ancienne église a contribué à renouveler la scène culinaire de la capitale, jadis cantonnée au bistrot ou à l’expérience étoilée. Sa cuisine mixant les influences sud-américaines, asiatiques et méditerranéennes s’impose sur la route des gourmets. En hiver, on fréquente l’endroit pour réchauffer ses soirées ambiancées par des artistes en live, une atmosphère qui vous projette de l’autre côté de l’océan. L’été, c’est le spot idéal des foodies célébrant la vie et l’amitié.

 

© COYA Paris

 

Chez COYA, manger est une expérience multi-sensorielle. On entre dans cet « ailleurs », d’abord par les yeux captivés par la déco chic et tribale, mais aussi par le dress code de la brigade qui rivalise d’élégance dans ses tenues péruviennes. A table, l’explosion continue à coups de trio de ceviche, de guacamole préparé sous vos yeux et parfaitement relevé, le tout accompagné de chips de maïs jaune et violet, de bar chilien au riz, d’entrecôtes grillées au chimichurri ou de sashimis de thon. Pour le finish, on se délecte de churros chocolatés maison pour un pur moment gourmant régressif.

Entre deux assiettes, on sirote de délicieux cocktails signatures que l’on ne retrouve qu’ici à Paris. Mention spéciale au mocktail Chicha Morada à base de maïs violet, d’ananas, de pomme, de cannelle et de girofle. Un succès qui ouvre la voie à d’autres ouvertures dans l’Hexagone…

© COYA Paris

 

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COYA Paris

83 rue du Bac

75007 Paris
Tel: +33 1 43 22 00 65

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