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Jacopo : Le Néo-Bistrot Casse Les Prix Du Triangle d’Or

C’est bien la bonne surprise de cette fin d’hiver. A Paris, en plein coeur du Triangle d’or, une nouvelle adresse a vu le jour, non loin des palaces et des restaurants souvent hors de prix du coin. Son nom : Jacopo. Retenez-bien, c’est le nouvel établissement incontournable du Paris branché. 

Aux cuisines, on retrouve Thibault Sombardier, finaliste Top Chef, qui sait revisiter les classiques de la cuisine de bistro. Aux commandes, l’équipe du Yeels et du Baron, deux très célèbres établissements parisiens qui voient défiler une clientèle trendy.

La carte ? Simple et nostalgique. Des ingrédients de saison, des plats soignés et une gamme de prix inédite dans le quartier. Le 8e chic a enfin son adresse anti-bling, mais que les clients se rassurent, elle voit déjà passer du beau monde. Des joueurs de foot du PSG, des mannequins en vogue pendant la Fashion Week, tous viennent découvrir la finesse des escargots du jour, de la blanquette de veau ou encore des côtes d’agneau fumées au thym.

La déco se veut néo industrielle, et pour ravir les 180 couverts de l’immense salle principale, les sièges bleu nuit et les banquettes grises garnissent la salle. Une ambiance signée NB Studio, qui a réalisé quelques uns des plus beaux restaurants du monde. 

Cerise sur le bistrot : Le bar caché en sous-sol, comme à la maison, pour prendre un cocktail et même, fêter son anniversaire. 

 

Jacopo Paris

5 bis rue de Vernet

75008 Paris

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