logo_blanc
Rechercher

DOSSIER Next 40 | Frichti a de l’appétit

Frichtihttps://pbs.twimg.com/profile_images/1080420657714864129/xarTPQAv_400x400.jpg

Frichti est une entreprise de livraison de repas à domicile créée en 2015 par Julia Bijaoui et Quentin Vacher. A la différence de la plupart des plateformes de livraison qui travaillent avec des restaurants, Fritchi propose ses propres menus concoctés au sein de sa cuisine située à Chevilly-Larue. L’objectif affiché est d’offrir un service donnant accès aux parisiens et aux habitants de sa proche banlieue, à une nourriture saine, responsable et peu chère. En 2016, soit un an après sa création, Quentin Vacher reçoit le Prix Ivy du jeune dirigeant de la technologie. Au 4semestre 2020, l’entreprise a lancé Frichti Market un service de livraison de courses à domicile, disponible 7/7 de 9h à 23h. L’entreprise emploie 300 personnes et travaille en collaboration avec des coursiers indépendants.

 

<<< À lire également : Comment Frichti Veut Se Frotter Aux Géants De La Restauration Collective >>>

Vous avez aimé cet article ? Likez Forbes sur Facebook

Newsletter quotidienne Forbes

Recevez chaque matin l’essentiel de l’actualité business et entrepreneuriat.

Abonnez-vous au magazine papier

et découvrez chaque trimestre :

1 an, 4 numéros : 30 € TTC au lieu de 36 € TTC