Une semaine sur deux, Luxe Magazine déniche pour vous la bonne idée à partager avec ceux qui ont déjà tout et n’ont pas peur de dépenser des sommes astronomiques. 

Où peut-on déguster la soupe la plus chère au monde pour se réchauffer par ce froid sibérien ? A Las Vegas bien évidemment ! Direction l’hôtel Cosmopolitan, sur la rive Ouest du Strip, célèbre pour son Casino et son Spa de 3 700 m². Ici, au Talon Club, club privé et Lounge feutré aux allures de Speakeasy, on découvre une soupe à 688 dollars (environ 560 euros) dont l’ingrédient principal est le champignon Cordyceps, plus connu sous le nom de “champignon chenille”. 

Si vous n’êtes pas effrayés à l’idée de consommer ces drôles de champignons aux allures d’insectes rampants, vous craquerez pour ce bol de soupe et son bouillon, semblable à du thé noir, préparé à partir de poitrine de poulet noir (race rarissime vendue jusqu’à 1 500 euros la pièce), fruit de longanier et datte rouge. L’ingrédient Star de la soupe restant le Cordyceps, ce champignon des montagnes de l’Himalaya, vendu 14 000 dollars le gramme, considéré comme le champignon le plus cher au monde. Ses vertus ? De puissantes propriétés curatives efficaces dans le traitement naturel du cancer mais aussi un effet anti-âge et… aphrodisiaque ! Alors, vous laisserez-vous tenter par le “Viagra de l’Himalaya” ?

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