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Le Groupe Barrière se restaure à Deauville

Le Groupe Barrière renforce son offre de restauration deauvillaise devenue, sous la houlette de ses dirigeants, un axe fort de sa stratégie. Rénovation du Ciro’s et du Bar de la Mer, ouverture d’un Noto. Et la Belle Epoque, table mythique de l’Hôtel Normandy, continue de proposer un brunch hors pair.

 

« Nous sommes fiers d’annoncer ces nouveaux projets à Deauville, berceau historique de notre Groupe. Notre objectif est de s’appuyer sur nos savoir-faire pour offrir à nos clients des expériences à la hauteur de l’image et de l’histoire de cette ville », affirme Grégory Rabuel, directeur général du Groupe Barrière. Ce dernier a confié le Bar de la Mer et le Cyro’s au cabinet d’architectes Friedmann & Versace, gage de raffinement dans un esprit respectueux de la tradition incarnée par de tels lieux.

Le Bar de la Mer s’est habillé de couleurs pops afin d’évoquer un voyage fantastique susceptible de plaire aux familles. Et ça tombe bien, il y aura un menu riche de maintes gourmandises et un club enfant sur la plage dotée de 200 transats, accessible dès le 31 mars. Pour le Cyro’s, tout le défi a été de concilier institution vieille de 65 ans et design contemporain. Quant au Noto, le gastro festif italien mis au point par le Groupe Moma, il prend donc place dans ce lieu mythique qu’est le casino de Deauville.

Un brunch incontournable

Mais le fleuron du carrousel culinaire du groupe Barrière reste sans doute La Belle Epoque, le splendide restaurant de l’hôtel 5 étoiles, le Normandy, qui propose un brunch unique en son genre. Chaque dimanche, à partir de 12h15, une longue file se forme dans l’attente de l’ouverture des portes à 12h30 précises. Et d’évidence, nul n’est déçu par le festin incomparable proposé par le chef, Christophe Bezannier. On reste béat devant le banc de fruits de mer composés de langoustines de belle taille cuites à la perfection, de petits tourteaux et de jolis bulots accompagnés d’une mayonnaise maison. On se régale d’avance devant les foies gras entiers, le jambon à l’os ou le contrefilet coupés sous nos yeux. On se pourlèche devant le plateau de fromages normands et la farandole de desserts, les uns plus appétissants que les autres, des mini-babas à la chantilly à la tarte au citron meringuée en passant par la mousse au chocolat et la corbeille de fruits. Ce repas pantagruelique précédé par une coupe de champagne, est proposé au prix de 90 euros par personne. Un moment de grâce dans une salle chargée d’Histoire et d’histoires ou sous la charmante véranda qui donne sur les jardin de l’hôtel 5 étoiles, véritable star de la station balnéaire.

 


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