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L’Oeil De Luxe Magazine

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Que s’est-il passé cette semaine dans l’univers du luxe ? Luxe Magazine vous propose de faire le tour des nouveautés, de Paris à New-York, en préparant tout doucement les fêtes de fin d’année…

 

Champs-Elysées : du nouveau pour le flagship Hugo Boss

BOSS 115 CE Flagship *** Métamorphose – © Hugo Boss

 

Transformation majeure pour le plus grand flagship au monde de la marque Hugo Boss qui occupe rien moins que 1226.3 m2 sur la plus belle avenue du monde. Espaces réaménagés, digital à tous les étages avec tables connectées pour découvrir toute la collection sur écran ou commander une pièce ou une taille spécifique, et service « Click & Collect » au niveau de la mezzanine. Digitalisation encore avec des « espaces inspirationnels et immersifs » mis en exergue par des puits de lumière et des vitrines davantage ouvertes sur l’extérieur. Dans un décor entièrement repensé, il vous sera désormais possible d’élaborer vos costumes et accessoires grâce au « Made to Measure et «  BOSS Made For Me ». Elégant sur toute la ligne.

 

Noël approche au Faubourg Saint-Honoré !

Illuminations – © Le Comité du Faubourg Saint-Honoré

 

Le Comité du Faubourg Saint-Honoré, lancera le 19 novembre prochain les Illuminations de Noël dans le Faubourg du même nom. Une opération pour laquelle il s’associe avec Mécénat Chirurgie Cardiaque, association qui permet à des enfants atteints de malformations cardiaques et venant de pays défavorisés de se faire opérer en France, ce qui est impossible sur leur territoire faute de moyens techniques ou financiers. L’inauguration des Illuminations sera orchestrée par Benjamin Cymerman, président du comité du Faubourg Saint-Honoré, Francine Leca, présidente de l’association Mécénat Chirurgie Cardiaque, de sa marraine, Ines de la Fressange et se déroulera en présence de Madame Anne Hidalgo, Maire de Paris, Jeanne d’Hauteserre, Maire du 8ème arrondissement, et de nombreuses personnalités. Le Faubourg Saint-Honoré et dévoilera pour l’occasion ses décorations de Noël et s’illuminera de mille feux, tandis que les trottoirs seront habillés d’une mini forêt de sapins verts scintillants dans un décor féérique. « Last but not least », la plus glamour des Tombolas, dont l’intégralité des bénéfices sera reversée à Mécénat Chirurgie Cardiaque.

 

Versailles : exposition de portraits du XVIIIème siècle au Musée Lambinet

Cent portraits pour un siècle: de la cour à la ville, sous les règnes de Louis XV et Louis XVI »: exposition au Musée Lambinet, du 6 nov. 2019 au 1er mars 2020 / Visite de – © Musee Lambinet

 

Riche de cinquante portraits peints et dessinés, le musée Lambinet consacré à l’art de vivre au XVIIIe siècle accueille Cent portraits pour un siècle : de la cour à la ville, sous les règnes de Louis XV et Louis XVI, qui présente une sélection d’œuvres issues de l’exceptionnelle collection privée réunie par le Conservatoire du Portrait du Dix-Huitième Siècle. Réunissant pratiquement tous les visages des proches de Louis XV et de Louis XVI, on retrouvera les noms des plus grands artistes : Louis-Michel Van Loo, Joseph-Siffrède Duplessis ou Elisabeth Vigée Le Brun, mais aussi des maîtres moins célèbres comme le Chevalier de Lorge ou Adelaïde Hubert. Une occasion unique de partir à la rencontre de ces personnages représentatifs de la cour de Louis XV et de Louis XVI, mais aussi de la vie de la ville royale.

 

New York : Eric Frechon fait scintiller le Chefs Club

Eric Frechon fait briller ses étoiles à New York du 5 au 9 novembre 2019 ! – © Benoit Linero

 

Qu’on se le dise : le Chef triplement étoilé du Bristol Paris s’installe pendant cinq soirées consécutives au Chefs Club de New-York ! Un événement qui nous convie à un voyage des sens inédits, au sein d’un restaurant éphémère où Eric Fréchon joue sa partition virtuose au piano. Au menu, Caviar de Sologne, mousseline de pomme de terre ratte fumée au Hadock et Homard bleu rôti dans sa carapace aux châtaignes grillées jus de têtes pressées, suivi de la Poularde de Bresse et d’un dessert placé sous le signe du cacao. Le tout au cœur de Manhattan, dans ce restaurant hyper trendy qui n’a pas « un » Chef, mais tous les plus grands Chefs de la planète. Rendez-vous au pied du Puck Building pour un florilège de sensations à la française !

 

Le Centre Pompidou célèbre Soulages

Le Centre Pompidou célèbre à sa façon le prochain centenaire de Pierre Soulages – qui vient de recevoir le Grand Prix du Rayonnement Français – en lui consacrant une exposition centrée sur le liens qui unissent l’artiste au musée national d’art moderne, et la relation exceptionnelle que le Centre Pompidou a tissée avec lui, comme en témoignent les vingt-cinq œuvres conservées dans sa collection. Couvrant les années 1948-2002, cette collection constituée grâce au don de l’artiste, au legs de son amie Pierrette Bloch et à différentes acquisitions, est aujourd’hui la plus importante en France, après le musée Soulages à Rodez. Une exposition qu’on aura plaisir à visiter pendant les jours de frimas.

 

Par Luxe Magazine

 

Champs-Elysées : du nouveau pour le flagship Hugo Boss
www.hugoboss.com

Le Centre Pompidou célèbre Soulages
du 11 décembre 2019 au 9 mars 2020
Centre Pompidou 75004 Paris
Tous les jours de 11h à 21h, le jeudi jusqu’à 23h, sauf le mardi et le 1er mai
Tarif plein : 14 € / Tarif réduit : 11 € Gratuit : moins de 18 ans
Billet imprimable à domicile : centrepompidou.fr

Noël approche au Faubourg Saint-Honoré !
du 19 novembre 2019 au 30 janvier 2020
http://www.comitedufaubourgsainthonore.com/

Versailles : exposition de portraits du XVIIIème siècle au Musée Lambinet
du 6 novembre 2019 au 1er mars 2020
Musée Lambinet – 54 boulevard de la Reine – 78000 VERSAILLES
Ouvert du lundi au dimanche, de 14h à 18h – Fermé le vendredi et les jours fériés
Prix : 6€ (plein tarif) / 4€ (tarif réduit)
Gratuit le dernier dimanche du mois. 
Site partiellement accessible aux personnes en fauteuil roulant. Ascenseur sur place.

www.versailles.fr

New York : Eric Frechon fait scintiller le Chefs Club
Chefs Club
275 Mulberry Street,
New York, NY 10012
Tél. : 212-941-1100
Réservations : www.chefsclub.com

Menu 175$ hors boissons – 250$ menu en accords mets et vins
Places limitées.

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