logo_blanc
Rechercher

Shangri-La Hôtel Paris – Le Goûter Incontournable Et Les Folies Gourmandes

Après le Tea Time Vegan, ses restaurants étoilés et ses soirées 100% Green, l’incontournable Palace Shangri-La Paris pousse la gourmandise encore plus loin. Petits et grands vont adorer le goûter revisité !

Les folies gourmandes du Shangri-La Hotel Paris 

lheure-du-gouter-la-bauhinia-shangri-la-hotel-paris-3-mdsandra-mahut

Depuis fin avril, l’ancien hôtel particulier du Prince Roland Bonaparte, devenu depuis 5 ans un lieu de retraite luxueux baptisé Shangri-La Hotel Paris, propose « L’heure du Goûter ». Véritable rituel français, ce moment est revisité par le Chef Pâtissier Michaël Bartocetti, chaque week-end.

Ainsi, les délices et autres spécialités françaises comme le Paris-Brest, le mille-feuilles, le Saint-Honoré, les religieuses, l’Opéra, les éclairs, les babas au rhum, les tartes au citron, aux framboises ou encore au chocolat se dressent autour d’un superbe buffet. Bien loin d’être oubliés, les biscuits, les madeleines, les gaufres et les cookies compléteront ce festin sucré présenté au restaurant La Bauhinia !

lheure-du-gouter-la-bauhinia-shangri-la-hotel-paris-4-mdsandra-mahut

Avec cette nouvelle offre gourmande, le Shangri-La vient compléter une offre  culinaire déjà bien riche. Le Palace possède en effet, un restaurant gastronomique nommé « L’Abeille » dirigé par Christophe Moret, le premier restaurant chinois étoilé au Guide Michelin mené par le Chef Samuel Lee et le restaurant La Bauhinia.

Inspirée par la fleur du même nom, La Bauhinia rappelle les origines asiatiques du groupe Shangri-La Hotel & Resorts et offre une ambiance unique au cœur de l’hôtel. Sous l’extraordinaire « coupole » de verre, conçue par le célèbre architecte Maurice Gras, les gourmands peuvent découvrir une carte proposant des plats français et asiatiques en gardant leurs saveurs d’origine pour une meilleure authenticité.

lheure-du-gouter-la-bauhinia-shangri-la-hotel-paris-6-mdsandra-mahut

Si chaque jour, le tea time Vegan est toujours à l’honneur, un savoureux brunch mélangeant la culture asiatique et française est dressé chaque week end. « L’Heure du Goûter » vient remplacer ce brunch en fin d’après-midi pour retomber en enfance.

« L’Heure du Goûter » : chaque samedi et dimanche de 16 h à 18 h à La Bauhinia Accès au buffet de pâtisseries et une boisson chaude au choix 48 euros par personne (38 euros pour les enfants de moins de 12 ans) Réservations au 01 53 67 19 91 ou par email : [email protected]

restaurant-la-bauhinia-night-shangri-la-hotel-paris

Au-delà du goûter au Shangri-La Hotel Paris

Représentant la quintessence de l’art de recevoir asiatique et de l’art de vivre français, le Shangri-La Hotel Paris accueille son nouveau Barman pour son surprenant bar Le Botaniste. Clément Emery puise son inspiration aussi bien dans la cuisine et la pâtisserie, que dans le voyage et l’art dans le but de créer une véritable « expérience » de mixologie botanique, avec un vrai parti pris : celui de casser les codes.

clement-emery-chef-barman-shangri-la-hotel-paris-cr-balancourt Clément Emery – Chef barman au Shangri-La Hotel Paris

 

Grâce à son talent et à ses compétences, Clément Emery apporte un souffle dynamique et enthousiaste au Bar Botaniste du Shangri-La Hotel, Paris.

 

cocktail-el-cinco-de-mayo-bar-botaniste-shangri-la-hotel-paris-r-balancourt-12mococktail-el-cinco-de-mayo-bar-botaniste-shangri-la-hotel-paris-r-balancourt-12mo

Dernière nouveauté, et non des moindres, le Shangri-La Hotel Paris, en collaboration avec la Maison de Champagne Krug, dévoilera du 1er juillet au 26 août, «Le Bar à ciel ouvert à Krug».  Situé dans l’une des plus belles chambres du Shangri-La Hôtel, Paris, entièrement réaménagée pour l’occasion, «Le Bar à ciel ouvert par Krug» s’étendra sur une magnifique terrasse de 30m² offrant une vue époustouflante sur la Tour Eiffel et les plus beaux monuments Parisiens. Les amateurs de champagne Krug auront le privilège de découvrir les emblématiques cuvées de la Maison Krug accompagnées, selon les envies, d’un assortiment de boules caviar , saumon, jambon bellota et de déguster un verre de champagne Krug tout en admirant la vue panoramique.

 

«Le Bar à ciel ouvert par Krug», sera ouvert de 18h à 23h,  permet de profiter du coucher du soleil et d’admirer le scintillement de la Tour Eiffel.

Réservations au 01 53 67 19 98 à compter du 15 juin 2017.
Capacité sur la terrasse: 16 places -en intérieur: 14 places.
Prix au verre (hors bouchées) : 55 € pour un verre de Krug Grande Cuvée
Prix bouteille (hors bouchées ) : 400 € Krug Grande Cuvée – 650 € Krug Vintage 2002 – 800 € Krug Rosé.
À noter : Soirée exceptionnelle, sur réservation obligatoire avec arrhes, pour le feu d’artifice du 14 juillet. Prix ​​indicatif: 350 € par personne comprenant un verre de Krug Grande Cuvée

Vous avez aimé cet article ? Likez Forbes sur Facebook

Newsletter quotidienne Forbes

Recevez chaque matin l’essentiel de l’actualité business et entrepreneuriat.

Abonnez-vous au magazine papier

et découvrez chaque trimestre :

1 an, 4 numéros : 30 € TTC au lieu de 36 € TTC