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Le Restaurant Le Lazare Inaugure Sa Nouvelle Terrasse

Les voyageurs vont se réjouir ! Le Lazare, l’irrésistible table du chef étoilé Eric Fréchon, lovée au cœur de la gare Saint Lazare, prolonge les plaisirs en installant 40 couverts sous le ciel de Paris. Une proposition qui tombe à pic pour profiter des beaux jours 

Derrière un petit mur de verdure, cet espace aussi chic qu’intime, déploie d’élégantes tables bistrot cerclées de laiton faisant face tantôt à des banquettes, tantôt à des fauteuils de fer forgé auréolés de coussins qui assurent le confort. Une terrasse ouatée qui joue les SAS de décompression et toujours des assiettes qui régalent. On s’y bouscule dès 7h30 pour prendre un petit déjeuner gourmand. On s’y réconforte de la meilleure saucisse-purée de Paris ou de charcuteries fines. On y savoure un délicieux filet de rouget en croute de pain accompagné de sa sauce aïoli. On se laisse aller à la gourmandise devant l’impérieux chariot à glaces artisanales. On fait claquer les verres de vin à l’heure de l’apéro. Bref, on s’offre du bon temps, avant ou après un voyage et on coche la case aller-retour pour cette adresse diablement séduisante.
www.lazare-paris.fr

 

Texte par Sandra Serpero pour Plume Voyage Magazine. Photos © Yann Deret

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