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La Nouvelle Table Gastronomique D’Olivier Nasti

C’est au cœur de l’Alsace, au milieu des maisons à colombages colorées du centre historique et d’un superbe château impérial, qu’Olivier Nasti pose ses bagages il y a 18 ans. Il y a construit vie personnelle et vie professionnelle, toutes deux intimement liées. Et oui, Le Chambard, c’est une affaire de famille ! Epaulé par sa femme et ses filles, ce chefs doublement étoilé vous propose aujourd’hui de découvrir le nouveau visage de sons restaurant gastronomique : La Table d’Olivier Nasti

 

C’est après plusieurs mois de travaux qu’est dévoilé le nouveau concept du restaurant (anciennement Le 64°) dans lequel toute l’expérience client est repensée.

La nouvelle salle et la nouvelle carte traduisent pour lui et son équipe : « l’expression de notre gratitude envers notre environnement et tout particulièrement au terroir alsacien ». Cela s’exprime notamment par une poutre massive du XVIIe siècle transformée en une superbe desserte trônant au milieu de ce nouvel espace. La nature est partout dans le restaurant, soulignée par le travail remarquable d’artisans.

 

 

Cette réouverture signe l’aboutissement d’une réflexion et d’une évolution personnelles. Pendant de nombreuses années, ce chef pointilleux a porté l’essentiel de son attention sur la technicité de ses assiettes. Ce qui l’a certainement conduit à l’excellence que requièrent ses deux étoiles au Guide Michelin. Toutefois, Olivier Nasti souhaite à présent proposer autre chose à ses clients en partageant la cuisine qui le touche et qui fait écho à ses engagements profonds : la nature, l’Alsace et la biodiversité. 

Les plats signatures qui ont fait la renommée d’Oliver Nasti restent à la carte mais de très belles nouveautés sont à découvrir. Le Menu « Expressions » affirmera la volonté du Chef de partager sa passion avec ses convives.

 

Le pain au seigle maison

 

Amuse-bouches

 

Anguille fumée, mini-poireaux et orange en gelée

 

 

Omble chevalier des Cévennes, écrevisse et escargots

 

Un talent salué par la profession : Chef deux étoiles, meilleur ouvrier de France, vainqueur du Gault&Millau d’Or Grand-Est 2018 et membre des Grandes Tables du Monde. Olivier Nasti, sa brigade et toute l’équipe de l’hôtel vous attendent à Kaysersberg, élu village préféré des français en 2017 pour un séjour d’exception. 

 

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